газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Проведение праздничных мероприятий на корабле «Ярослав Мудрый»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Проведение праздничных мероприятий на корабле «Ярослав Мудрый»

Культура и общество

Как и где можно отметить радостное событие, связанное с бракосочетанием? Варианты с рестораном все чаще откладываются на второй план. Молодые пары стали придавать большое значение символам, знакам, приметам. Хорошей приметой является проведение свадьбы на теплоходе. Теплоход выступает символом дальнейшее жизни молодых, он указывает направление, в котором необходимо двигаться дальше. Он обходит все препятствия, встречающиеся на пути молодоженов. В Киеве такое мероприятие можно организовать на теплоходе «Ярослав Мудрый».

Большинство молодых пар выбирают летний период времени для проведения такого мероприятия. Теплоход станет отличным вариантом. Заказать аренду теплохода можно на сайте y-m.com.ua. Арендная плата не превзойдет затрат, которые вы могли бы понести при аренде ресторана. Эта прогулка позволит вам насладиться красотой природы. Здесь комфортно всем приглашенным гостям. Теплоход принадлежит к классу deluxe. На нем размещен банкетный зал, танцплощадка находится на палубе, в комфортных каютах можно расположить приглашенных гостей. Оформлением праздника и приготовлением блюд займутся профессионалы. Такая свадьба на теплоходе останется в памяти близких надолго, и они не забудут вас поздравить с предстоящими годовщинами.

«Ярослав Мудрый» является достопримечательностью столицы Украины. С его палуб http://y-m.com.ua/ru/services/svadba-na-teplohode.html можно любоваться историческим и современным Киевом, наслаждаться красотой здешних мест. Взору открываются удивительные панорамы. Турбированные двигатели позволяют делать ход корабля плавным. «Ярослав Мудрый» - это идеальное решение для организации любого праздничного мероприятия. Банкетный зал позволяет организовывать мероприятия различного формата, он рассчитан на 16 персон и 35 фуршетных мест. Экипаж будет рад видеть вас на борту корабля «Ярослав Мудрый».

27.11.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама