газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пластиковые панели

Культура и общество

Произведенные из поливинилхлорида методом экструзии они отличаются высоким качеством, приемлемой ценой, надежностью и долговечностью.

Панели ПВХ отличаются от других строительных материалов и легкостью монтажа. Произвести отделку стен сможет как профессионал, так и любитель. Кроме того, после монтажа между панелями не видно швов, что делает внешний вид ремонта еще более дорогим и качественным.  

ПВХ панели делятся на несколько категорий, отличающихся способом нанесения цветовых покрытий:

  • белая – на такие панели не наносится никакое покрытие;
  • термоперенос – рисунок наносится с использованием термопленки.

 

Классическая серия

На протяжении нескольких лет классическая серия является самой востребованной. Красивый орнамент прекрасно подойдет для помещения с любым интерьером. Пастельные или насыщенные оттенки создадут приятную и комфортную атмосферу в доме. Сочетание различных фактур, присутствующих в классической коллекции, будут в моде всегда.

Контрастная серия

Серия контрастов понравится всем, кто любит нестандартные решения. Интересные цветочные рисунки, яркий фон и высокое качество прекрасно подойдут для отделки прихожих, детских комнат и других помещений. ПВХ панели создадут индивидуальный интерьер, отличающийся особой яркостью и эффектностью.

Серия «Грация»

«Грация» - серия, включающая изысканные оттенки голубого, персикового, желтого, зеленого и коричневого. Интересные и необычные рисунки, нанесенные на пластиковые панели, позволяют создать уникальный дизайн. Здесь все зависит от  вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Серия «Грация» отличается изяществом, легкостью и романтичностью.

Мраморная серия

Мраморная серия богата различными оттенками, что позволяет использовать материал ПВХ в любом интерьере. Легкие оттенки голубого и розового способны зрительно увеличить помещение маленькой площади. В коллекции имеются и насыщенные оттенки – синий, зеленый и коричневый. Ведущие дизайнеры предлагают разбавлять яркие цвета глянцевыми светлыми оттенками. Это создаст модный и стильный дизайн, который прекрасно подойдет как для дома, так и для офиса или бассейна.

Эксплуатация и уход

Все панели вне зависимости от серии не привередливы в уходе. Они абсолютно не боятся влаги и легко подвергаются чистке. Загрязнения любой сложности можно убрать при помощи обычной губки с мыльным раствором. Высококачественные ПВХ панели прекрасно подходят для помещений с повышенной влажностью. Таким строительным материалом можно осуществлять отделку в бассейне, душевых и ванных комнатах. Даже через несколько лет они будут выглядеть новыми и ухоженными.

Приемлемые цены позволяют осуществлять отделку в помещениях любых размеров. Для бассейнов и других крупногабаритных объектов можно приобрести панели ПВХ оптом. Выбирая строительный материал из поливинилхлорида, лучше отдать предпочтение проверенным производителям, зарекомендовавшим себя на рынке.    

15.04.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама