газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Пластиковые панели

Культура и общество

Произведенные из поливинилхлорида методом экструзии они отличаются высоким качеством, приемлемой ценой, надежностью и долговечностью.

Панели ПВХ отличаются от других строительных материалов и легкостью монтажа. Произвести отделку стен сможет как профессионал, так и любитель. Кроме того, после монтажа между панелями не видно швов, что делает внешний вид ремонта еще более дорогим и качественным.  

ПВХ панели делятся на несколько категорий, отличающихся способом нанесения цветовых покрытий:

  • белая – на такие панели не наносится никакое покрытие;
  • термоперенос – рисунок наносится с использованием термопленки.

 

Классическая серия

На протяжении нескольких лет классическая серия является самой востребованной. Красивый орнамент прекрасно подойдет для помещения с любым интерьером. Пастельные или насыщенные оттенки создадут приятную и комфортную атмосферу в доме. Сочетание различных фактур, присутствующих в классической коллекции, будут в моде всегда.

Контрастная серия

Серия контрастов понравится всем, кто любит нестандартные решения. Интересные цветочные рисунки, яркий фон и высокое качество прекрасно подойдут для отделки прихожих, детских комнат и других помещений. ПВХ панели создадут индивидуальный интерьер, отличающийся особой яркостью и эффектностью.

Серия «Грация»

«Грация» - серия, включающая изысканные оттенки голубого, персикового, желтого, зеленого и коричневого. Интересные и необычные рисунки, нанесенные на пластиковые панели, позволяют создать уникальный дизайн. Здесь все зависит от  вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Серия «Грация» отличается изяществом, легкостью и романтичностью.

Мраморная серия

Мраморная серия богата различными оттенками, что позволяет использовать материал ПВХ в любом интерьере. Легкие оттенки голубого и розового способны зрительно увеличить помещение маленькой площади. В коллекции имеются и насыщенные оттенки – синий, зеленый и коричневый. Ведущие дизайнеры предлагают разбавлять яркие цвета глянцевыми светлыми оттенками. Это создаст модный и стильный дизайн, который прекрасно подойдет как для дома, так и для офиса или бассейна.

Эксплуатация и уход

Все панели вне зависимости от серии не привередливы в уходе. Они абсолютно не боятся влаги и легко подвергаются чистке. Загрязнения любой сложности можно убрать при помощи обычной губки с мыльным раствором. Высококачественные ПВХ панели прекрасно подходят для помещений с повышенной влажностью. Таким строительным материалом можно осуществлять отделку в бассейне, душевых и ванных комнатах. Даже через несколько лет они будут выглядеть новыми и ухоженными.

Приемлемые цены позволяют осуществлять отделку в помещениях любых размеров. Для бассейнов и других крупногабаритных объектов можно приобрести панели ПВХ оптом. Выбирая строительный материал из поливинилхлорида, лучше отдать предпочтение проверенным производителям, зарекомендовавшим себя на рынке.    

15.04.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама