Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Отели: особенные услуги для особенных постояльцев
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Отели: особенные услуги для особенных постояльцев
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отели: особенные услуги для особенных постояльцев

Культура и общество

Конкуренция в сфере туристического и отельного бизнеса требует от владельцев отелей не просто предоставлять качественный сервис своим гостям, а дать понять, что вы здесь самый желанный гость, что здесь с нетерпением будут ждать вашего возвращения.

Свои находки к индивидуальному подходу в обслуживании гостей они не держат в секрете. Потому, уже многие отели свои номера оборудуют сетевым Интернетом или wi-fi, которыми оснащены почти все апартаменты Нижнего Новгорода, а также любые другие достойные отельные комплексы. Крупные отели, расположенные в деловых центрах, обязательно имеют конференц-зал, но некоторые отели, идя дальше по привлечению деловых людей, оборудуют на крыше собственную вертолетную площадку и предоставляет вертолет. Это эксклюзивная услуга для тех деловых людей, кто, помня, что время — деньги, не желает стоять в автомобильных пробках.

Вы собираетесь путешествовать с маленькими детьми? Тогда стоит выбирать отель, где именно вас и ждут. К вашим детям здесь будет особый подход, специальный служащий уложит ваших детей спать вовремя и даже прочтет им сказку, пока вы предаетесь романтическим развлечениям. Так, если ваша цель качественный семейный отдых, то вы можете забронировать апартаменты Лондона, которые имеют клиентоориентированную ценовую политику.

Вам не с кем оставить свою собаку? Тогда возьмите ее в свой туристический вояж. Некоторые отели специализируются именно на этом — принимают гостей с животными, ставшими членами семьи. Для них выделяются специальные спальные места, специальный повар готовит пищу исключительно из экологических продуктов для четвероногих постояльцев.

Некоторые фешенебельные отели, кроме специальных роскошных «президентских» или номеров для молодоженов, оборудуют специальные номера для любителей романтических ароматов. А чтобы не попасть впросак, о предпочтениях своих гостей узнают заранее, при оформлении заказа.

Не лишним будет упомянуть и такую услугу, как предоставление постоянным клиентам постоянного номера. Чувствуйте себя как дома. Давайте так и поступать, не думать о том, что все это гостеприимство вызвано конкуренцией, будем верить, что нам рады и ожидать только приятных сюрпризов. Очень может быть, что когда нам вдруг захочется ощутить себя постояльцем на старинном постоялом дворе или гостем в средневековом замке, то туристическое агентство нам подыщет и такой отель.

17.06.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама