газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Оружие GLETCHER - воплощение мировых легенд
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Оружие GLETCHER - воплощение мировых легенд

Культура и общество

Бренд Gletcher, принадлежащий американской компании SMG Inc., - это развлекательное и спортивное оружие, которое является точными копиями самых известных в мире систем огнестрельного оружия. Пневматические пистолеты Gletcher сегодня довольно популярны. На мировом рынке компания появилась около десяти лет назад, но уже успела завоевать лидирующие позиции. Имитация оригиналов распространяется не только на внешний вид. Специальное устройство «blowback» дает при стрельбе точно такую отдачу, как и настоящее боевое оружие. Специально для России компания выпустила серию оружия, которая называется «Русские легенды», абсолютно точно копирующую такие легендарные советские марки, как пистолет ТТ. Единственное отличие – наличие перед названием марки слова Gletcher, указывающего на фирму-производителя. Познакомиться с товарами из этой линейки и приобрести их можно на соответствующей странице интернет-магазина. Здесь указаны все технические характеристики, сведения о заводе-производителе и материале, из которого изготовлено оружие.

На российском рынке пневматическое оружие Gletcher успешно продается уже несколько лет, конкурируя со знаменитыми марками Gamo и Grosman. Отечественные показатели продаж подтверждают справедливость утверждения американского производителя: «Если это продается в Штатах, значит, будет продаваться везде».

Прототипом пистолета Gletcher BRT 84 является знаменитая итальянская Beretta 8Х. Корпус и затвор изготовлены из металла. Оригинальные пистолеты этой серии появились в 1976 году и были выпущены компанией Pietro Beretta SPa. За моделями 81 и 84 последовали модели 82 и 85. Все они имели идентичную конструкцию и одинаковые размеры, а различались только калибром и емкостью магазинов. В дальнейшем криминальная полиция Италии была вооружена многочисленными модификациями пистолетов этой серии, которые приобрели популярность во всем мире.

15.07.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама