газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Оборудование для очистки бурового раствора
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Оборудование для очистки бурового раствора

Культура и общество

Во время бурения скважин (нефтяных, газовых и разведочных) необходимо очищать буровой раствор от шлама и проводить его дегазацию. Для этого предназначена мобильная система очистки ИНКОР. Он обеспечивает высокоэффективную очистку при температуре окружающего воздуха от +45°С до -55°С.

Блок очистки по желанию покупателя может быть укомплектован оборудованием для трех- и четырехступенчатой очистки, а также дегазатором и насосным блоком. Блок ИНКОР разделен на отсеки, которые соединяются нижними и верхними перетоками. Желоба и заслонки обеспечивают наличие в ёмкости минимального объема бурового раствора, какая бы ступень системы очистки ни была задействована.

Ёмкость блока очистки имеет специальные приспособления, чтобы сбрасывать шлам. Со стороны сброса со стороны подачи раствора есть откидные площадки. Для спуска и подъема предназначена лестница с перильным ограждением.

Установленное в блоке очистки электрооборудование выполнено во взрывозащищенном варианте. Пульты управления, электродвигатели и осветительные приборы, а также модули в целом должны обязательно иметь заземление.

Блоки очистки бурового раствора изготавливает компании «Нефть», которой в этом году исполнилось пять лет. За это время она стала мощным производственным предприятием, которое располагает собственными площадями и оборудованием. Высокая квалификация персонала позволила достичь реальных успехов на пути к главной цели – лидерству в сфере производства резервуарного и емкостного оборудования.

Компания «Нефть» зарекомендовала себя как надежный партнер для установления деловых отношений на длительную перспективу. Это основополагающий принцип, лежащий в основе стратегии развития компании. Среди покупателей её оборудования ОАО «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Татнефть», ОАО «ГазпромНефть».

02.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама