газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Магический обряд на остуду
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Магический обряд на остуду

Культура и общество

Что делать, если вы расстались с любимым человеком, а забыть его никак не можете? Согласитесь, такое случается нередко. В таком случае вам может помочь проведение специального магического ритуала, называемого остудой.

Такой обряд, как заговор на остуду, проводят для того, чтобы душевные терзания ушли и на сердце стало легко. Вы сможете действительно забыть о некогда любимом человеке и снова начать спокойно жить без воспоминаний о прошлом – но лишь в том случае, если все правила ритуала будут соблюдены в нужной последовательности.

Главное при проведении обряда остуды – это не переусердствовать. Иначе вы рискуете стать полностью равнодушным вообще ко всем окружающим, а не только к какому-то определенному человеку. Дело в том, что остуда существенно снижает вашу эмоциональность, а значит, чувствительность и восприятие мира. Поэтому с обрядом остуды нужно быть крайне аккуратным, а без необходимости вообще его не проводить.

Что требуется для этого ритуала? Возьмите пару больших свечей красного цвета – это символ вашей близости с человеком. Можете вырезать на свечах нужные имена или, если есть возможность, обмотать вокруг них волосы – ваш и вашего бывшего возлюбленного.

В тот день, когда луна начинает убывать, поставьте свечи рядом. Пусть они немного погорят. На следующий день немного увеличьте расстояние между свечами и вместе с этим постарайтесь ярко представить себе, что ваши чувства остывают. Процедуру проводят 7 дней, постепенно увеличивая расстояние между горящими свечами. В последний день свечи должны догореть до конца. Вы сами почувствуете, что на душе стало гораздо легче и прежней горечи уже нет. Если же ритуал помог мало – повторите его на следующий месяц в период убывания луны. Можете также прибегнуть к помощи профессионального мага.

02.08.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама