газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Квартирный вопрос

Культура и общество

Покупка жилья дело очень ответственно, поэтому к этому вопросу нужно подойти серьезно! Ведь очень часто дом или квартира покупается один раз и на всю жизнь.

В наше время, рынок недвижимости имеет огромнейший выбор. Человек может смело выбрать жилье по своему вкусу. Некоторые хотят, и имеют возможность купить новую квартиру, ее еще называют первичным жильем. У других людей бюджет позволяет лишь приобрести вторичное жилье. Но это тоже неплохой вариант. Ранее, наиболее высоким спросом пользовались однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Сейчас же и трехкомнатные стали более востребованными. Также ремонт 3 х комнатной квартиры стал популярной услугой среди специализированных фирм. Приобретая двухкомнатную квартиру, можно сэкономить деньги. Но с уменьшением затрат на квадратные метры, сокращаются и удобства.

Проведя опрос среди жителей России, социологи выяснили, что большинство людей мечтают, именно, о трехкомнатной квартире. Такая квартира имеет оптимальное соотношение цены и комфорта. Цены на однокомнатные и двухкомнатные квартиры меньше, из-за их площади. Людям легче найти на такое жилье деньги. Роскошью же считается, для современного человека, трешка. Такая квартира стоит дорого. Но все же, в последние время, люди все чаще стали приобретать, именно, трехкомнатные квартиры. Происходит это потому, что среднестатистическая российская семья насчитывает 3 человека. А это значит , что в квартире должно быть не менее трех комнат. Если меньше- уже не комфортно, а если больше- довольно дорого содержать.

Однако реальная жизнь довольна сурова, и, при всем своем желании, не каждый человек имеет возможность приобрести трешку. Но из каждой ситуации современный человек найдет выход. Для некоторых желание иметь трехкомнатную квартиру, настолько велико, что в купленной двушке делается перепланировка, вследствие чего, семья становится счастливыми обладателями небольшой, но все же, трехкомнатной квартиры!

15.01.2014 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама