газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Кухонное оборудование марки EKA
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Кухонное оборудование марки EKA

Культура и общество

Предприятиям общепита (ресторанам, кафе, пиццериям и т.д.) очень важно в своей деятельности использовать качественное и эффективное кухонное оборудование. Именно такое оборудование под маркой EKA производит итальянская компания Tecnoeka.

Производимые компанией уникальные пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и прочее оборудование прекрасно зарекомендовали себя на кухнях по всему миру. Отличительной чертой компании Tecnoeka является то, что в производстве своего оборудования и комплектующих деталей к нему, в отличие от других производителей, используются только свои, аутентичные, итальянские материалы (а не китайские, как у некоторых). Именно такое, бережное внимание к производимым продуктам, принесло компании мировое признание, и в 2004 году ее продукция была удостоена сертификата контроля качества UNI EN ISO 9001:2000.

Успешно конкурировать на рынке компании позволяет, проводимая ее ценовая политика: цена на производимую продукцию лишена наценки за имя, бренд, которая присуща многим известным мировым маркам. Именно поэтому продукция компании, превосходящая по своим параметрам продукцию других компаний, на порядок стоит дешевле своих современных аналогов от других производителей.

Но, не смотря на все эти положительные характеристики, на российский рынок продукция марки EKA пришла сравнительно недавно. Одним из продуктов, предлагаемых отечественным предприятиям общепита является параконвектомат Tecnoeka KF1010G E UD-GA. В данного типа оборудовании приготовление продуктов происходит путем конвекции горячего воздуха или пара, или с помощью применения пароконвекции, т.е. комбинированного применения и горячего воздуха, и пара. В параконвекторах возможно приготавливать несколько блюд одновременно.

28.08.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама