газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Компания "Золушка" предлагает клининговые услуги высокого качества
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Компания "Золушка" предлагает клининговые услуги высокого качества

Культура и общество

Компания «Золушка» — это дружная, профессиональная команда, в которой трудятся квалифицированные сотрудники, обладающие богатым опытом работы в области клининга. Для проведения ежедневной уборки в офисных зданиях допускаются лишь работники, обладающие достаточным опытом, после длительной стажировки и дополнительного инструктажа. Во время уборки квартир используется только современное, новейшее уборочное оборудование производства компании Karcher, которое имеет высокое качество, подтверждённое европейскими сертификатами.

Все используемые в работе чистящие средства и рабочий инвентарь изготовлены компанией DR.Schnell, чья продукция многократно удостаивалась одобрения с точки зрения как клиентов, так и крупнейших компаний, работающих в сфере клининга. Клиенты zolushka-cleans.ru могут быть полностью уверены в том, что персоналом компании «Золушка» будут строго соблюдены правила, которые предписываются договором на услуги по постоянной уборке. Гарантией соблюдения этих правил будет менеджер компании, обладающий высокой квалификацией, задачей которого будет курирование объекта с целью слежения за соблюдением данных правил. К примеру, если в договор был включён пункт, предписывающий осуществлять полив растений в офисе не ежедневно, а в строгом соответствии с графиком, то можно иметь уверенность, что эти предписания будут выполняться в точности. Также, если не поступит соответствующего распоряжения, никто не прикоснётся к документам, лежащим на рабочем столе, и утром не придётся ужасаться катастрофическим последствиям наведения порядка.

Об уровне предоставляемого компанией сервиса без лишних слов может сказать стабильно растущее число клиентов, постоянно пользующихся услугами компании http://www.zolushka-cleans.ru. Сотрудники компании заботятся о том, чтобы на рабочих местах всегда поддерживалась чистота, что обеспечивает отличные условия, позволяющие вести активную, продуктивную деятельность. Организация рабочего процесса на территории Москвы и Зеленограда производится индивидуально — работа компании направлена на создание положительного имиджа своих клиентов и проходит не по шаблонам. Стоимость производимых работ также назначается в индивидуальном порядке, её определяет менеджер только по результатам осмотра нуждающегося в уборке помещения, после чего происходит составление и утверждение сметы на необходимые виды работ.

31.10.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама