газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Компания "Мария" предлагает мебель для кухни на заказ
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Компания "Мария" предлагает мебель для кухни на заказ

Культура и общество

Мебельная фабрика «Мария» разрабатывает, изготавливает и продаёт мебель для кухни. На данный момент в ассортименте компании больше тридцати моделей кухонных гарнитуров, которые относятся к различным ценовым категориям. Так как для процесса производства мебели применяются передовые технологии и современное оборудование, компания может гарантировать высокое качество производимой мебели.

Производимые на заказ компанией «Мария» стильные кухни — это запоминающийся, яркий дизайн и большое количество вариантов в модельном ряду. Покупателю доступны кухни различных стилей, в том числе модерн и классика. Благодаря применению надёжной фурнитуры, встраиваемой техники и мебельных аксессуаров, удаётся добиться функциональности, удобства и эргономичности кухонь. Компания предлагает вниманию заказчиков более 18 моделей кухонных гарнитуров. Изготавливаемые на заказ кухни, выполненные в стиле «Модерн», предлагают своему обладателю насладиться ярким дизайном и смелыми цветовыми находками, а также современными материалами. Например, это может быть кухня, изготовленная из МДФ, покрытого эмалью или плёнкой, кухня, произведённая из массива дерева, или кухня, изготовленная из ДСП, покрытого пластиком.

Классическая серия предлагает более 13 разновидностей гарнитуров для кухни. Кухни, выполненные в классическом стиле, подарят своему владельцу тепло, традиционный уют и благородный образ. Мебель данной линейки может быть изготовлена и покрытого плёнкой МДФ или массива дерева, покрытого шпоном.

Гарантии качества

Все изготовленные на предприятии кухни имеют сертификаты соответствия, которые выдаются органом, занимающимся сертификацией продукции. Сертификаты получены на основании результатов проведённых испытаний и подтверждают качество изготавливаемой продукции. Вся мебель, производимая на заказ, изготавливается из чистых с экологической точки зрения материалов и комплектующих, которые не представляют опасности, как для здоровья людей, так и для безопасности окружающей среды. Об этом говорит факт наличия гигиенического сертификата, который выдан СЭС. Также это могут подтвердить и потребители, которые вот уже одиннадцать лет используют приобретённые в компании кухни. Эксклюзивные модели кухонной мебели разрабатываются сотрудниками компании «Мария» вместе с ведущими итальянскими дизайнерами.

17.09.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама