газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Коллекция одежды от Ольги Бузовой.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Коллекция одежды от Ольги Бузовой.

Культура и общество

Ольга Бузова, которая известна телезрителям как ведущая популярного реалити-шоу «Дом 2», проявила себя в совершенно новом для всех амплуа. Сегодня Дом 2 серии можно в интернете. В 2012 году Ольга приняла участие в показе одной коллекции одежды в роли модели, а теперь она заявила свою кандидатуру на роль модельера и уже порадовала поклонников своей первой коллекцией.

2013 год стал для Ольги Бузовой значимым тем событием, что она приняла участие в Неделе Моды под названием Estet Fashion Week, которая проходит ежегодно. На суд ценителей моды Ольга представила целую линию платьев, брюк и юбок. Надо сказать, что эта коллекция рассчитана не только на женский пол, но и на мужской.

Под брендом, который звучит как C&C by Olga Buzova, выпускается также серия мужских спортивных костюмов. Многим это может показаться странным, но не стоит забывать, что супругом Ольги Бузовой является член футбольной команды, полузащитник «Локомотива». Отсюда и выбор именно спортивной линии в мужской одежде. Таким образом, Ольга прекрасно сочетает работу и личную жизнь.

Кстати, муж, который стал идейным вдохновителем Ольги, как раз не смог до сих пор оценить новую коллекцию, так как постоянно находится на тренировках. Совсем незадолго до того, как должен был состояться показ коллекции, он был приглашен в Сборную России по футболу. А, по словам Heat.ru, он должен был выступать в показе в качестве модели.

По словам самой Ольги, коллекция как мужской, так и женской одежды будет доступна в плане ее ценовой характеристики. Кстати, наученная горьким опытом, в этом году Ольга намного серьезнее отнеслась к показу. Она даже лично отсматривала моделей, которые будут демонстрировать одежду. Образы для них также созданы при участии модельера. В интервью Ольга сказала, что она очень счастлива, что показ прошел успешно.

19.11.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама