газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Камины в Оренбурге

Культура и общество

Тёплый и красивый камин – лишняя гарантия уюта практически для любого помещения. Домашний очаг традиционно собирает наиболее близких людей, они могут насладиться у него уютом и теплом, проведя время за чашкой хорошего чая или даже глинтвейна. Появление газового отопления лишило камины и печи использования по прямому назначению, сегодня их функция, прежде всего, декоративная. Печи Оренбург, порталы для каминов, камины Оренбург пользуются большой популярностью.

«Мир Кровли» в Оренбурге даёт вам уникальную возможность оборудования в вашем доме изысканного и стильного камина, ставшего центральным элементом интерьера и особой гордостью. Фирма занимается подборкой порталов для каминов в Оренбурге. Также на выбор в Оренбурге печи для помещений.

Виды каминов

Камины в наше время выглядят по-разному. Разнятся размеры, форма, архитектурные особенности – всё зависит от стиля интерьера. Камины могут располагаться в разных местах помещения. Камины могут стоять отдельно или быть встроенными, а ещё угловыми. Можно располагать камины на улице. Камины для барбекю также стоят особняком.

Когда-то давно камины могли быть только каменными, но это время прошло. Облицовка Теперь облицовка камина делается из искусственного камня, кирпичей, ракушечника и иных материалов. Отделкой могут служить барельефы, резьба, инкрустация. Камин в современном доме станет стильным и изысканным дополнением для любого интерьера.

Современные камины могут работать не только на дровах, но и иметь газовые или электрические источники питания. Биокамины обычно используют топливом этиловый спирт. Зато эти камины совершенно безопасны для всей окружающей среды. Для квартир в городе наиболее выгодное решение – камины с электропитанием, они имеют самые высокие показатели пожарной безопасности, не требуя дополнительного строительства дымовой трубы.

29.05.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама