газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Камины в Оренбурге

Культура и общество

Тёплый и красивый камин – лишняя гарантия уюта практически для любого помещения. Домашний очаг традиционно собирает наиболее близких людей, они могут насладиться у него уютом и теплом, проведя время за чашкой хорошего чая или даже глинтвейна. Появление газового отопления лишило камины и печи использования по прямому назначению, сегодня их функция, прежде всего, декоративная. Печи Оренбург, порталы для каминов, камины Оренбург пользуются большой популярностью.

«Мир Кровли» в Оренбурге даёт вам уникальную возможность оборудования в вашем доме изысканного и стильного камина, ставшего центральным элементом интерьера и особой гордостью. Фирма занимается подборкой порталов для каминов в Оренбурге. Также на выбор в Оренбурге печи для помещений.

Виды каминов

Камины в наше время выглядят по-разному. Разнятся размеры, форма, архитектурные особенности – всё зависит от стиля интерьера. Камины могут располагаться в разных местах помещения. Камины могут стоять отдельно или быть встроенными, а ещё угловыми. Можно располагать камины на улице. Камины для барбекю также стоят особняком.

Когда-то давно камины могли быть только каменными, но это время прошло. Облицовка Теперь облицовка камина делается из искусственного камня, кирпичей, ракушечника и иных материалов. Отделкой могут служить барельефы, резьба, инкрустация. Камин в современном доме станет стильным и изысканным дополнением для любого интерьера.

Современные камины могут работать не только на дровах, но и иметь газовые или электрические источники питания. Биокамины обычно используют топливом этиловый спирт. Зато эти камины совершенно безопасны для всей окружающей среды. Для квартир в городе наиболее выгодное решение – камины с электропитанием, они имеют самые высокие показатели пожарной безопасности, не требуя дополнительного строительства дымовой трубы.

29.05.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама