газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Художественная галерея "АртПанорама"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Художественная галерея "АртПанорама"

Культура и общество

Художественная галерея «АртПанорама» осуществляет покупку и продажу русской живописи периода 19- 20 веков. Картины данной галереи станут отличной составляющей частной коллекции, а также хорошей инвестицией в будущее, практически такой же, как золотые украшения.

В экспозиции галереи представлены многочисленные работы, выполненные в различных стилях, направлениях и жанрах. Картинная галерея «АртПанорама», расположенная в Москве, характеризуется высоким художественным уровнем и культурно-исторической ценностью. Если вы задумались, как продать картину советского художника, то обратитесь в галерею Артпанорама. Коллекция галереи формировалась более 10 лет, и теперь насчитывает более 300 произведений различных авторов, число которых превышает 100.

Основной представленный массив составляют работы художников конца 19 середины 20 века. Работы, каких школ представляет «АртПанорама»? Самых разных: это и передвижники, и представители академической живописи и «Союз русских художников», «Мир искусства, представители «тихого авангадра», классика соцреализма, «нонконформисты» и многие другие. В центре внимания все же находятся работы середины 20 века.

Отличительной особенностью художественной галереи «АртПанорама» является значительное количество работ малоизвестных авторов. Так как они, по мнению искусствоведов, пусть и не так примечательны, как гении своего дела, но создают тот самый фон, без которого немыслимо искусство как таковое и его развитие. Работники галереи уделяют внимание и работам ранее популярных, но теперь почти забытых авторов. Ими никто не забыт, ничто не забыто. Поиск редких, забытых картин в мире антиквариата — главная задача искусствоведов этой картинной галереи. Поэтому именно здесь каждый сможет не только увидеть редчайшие произведения и прикоснуться к истории, но и приобрести понравившееся творение в свою коллекцию.

19.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама