газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Хипсит – мама всегда рядом!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Хипсит – мама всегда рядом!

Культура и общество

Малыши изучают мир всеми доступными им способами. Научился ходить – и мир сразу стал больше и еще интереснее. Но силенок у крохи еще маловато, поэтому усталость накатывает довольно быстро, и поэтому приходится просить маму, чтобы она взяла его на руки. При этом малыш не знает, что и мама может устать. Выхода нет?

Выход всегда найдется, особенно благодаря новейшей переноске, которая носит название хипсит. Говоря по-русски – это «сиденье на мамином бедре». Несложное устройство представляет собой широкую повязку-пояс, которая накладывается на мамину талию и может служить для малыша удобным креслицем.

У хипсита много преимуществ. Прежде всего, ее можно надеть достаточно быстро, не затрачивая лишних движений. Хипсит эогономичен, поскольку ребенок может сидеть в ней с комфортом (но именно сидеть, а не лежать, так что переноска предназначена для детей от полугода). Кроме того, хипсит позволяет вашему телу и рукам не напрягаться, поскольку нагрузка воздействует на более сильные ноги и бедра. Таким образом, позвоночник остается в спокойном состоянии, осанка ваша остается прежней, а малыш, чувствуя, что мама с ним, не будет капризничать. Хипсит настолько удобен, что даже многие папы не отказываются от его использования.

30.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама