газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Чудо-косметика

Культура и общество

Не так давно на российском рынке появилась израильская косметика класса люкс. Понятное дело, что цена на такие косметические средства не будет три копейки, но за качество можно и заплатить. Тем более, когда это качество видно по состоянию кожи лица. Т.е. это не что-то туманное и далекое, это вполне реальный эффект, который можно увидеть уже через несколько процедур.

Большинство женщин, которые не подвержены массовому приобретению всего и в больших количествах, отнесутся с подозрением к новому продукту, да еще и за немалые деньги. Но для того чтобы проверить эффективность косметики, компания DeSheli имеет не один СПА-салон в Москве и других городах России. Такие салоны предоставляют возможность пройти пробную бесплатную процедуру и сразу же увидеть результат. Как это происходит? Косметолог осматривает кожу, выясняет некоторые моменты. Затем наносит косметическое средство на одну половину лица, для того чтобы был виден результат. После наносит на вторую половину лица. По окончанию процедуры косметолог дает рекомендации по уходу за кожей, а также предлагает приобрести полный набор по уходу за кожей лица. Если всей суммы нет или денег вообще при себе нет, но косметика понравилась, да еще и скидка хорошая. Тогда специальный чемоданчик, в котором находится вся серия, можно купить в рассрочку.

Чем же косметика торговой марки DeSheli так хороша?! Помимо того, что над технологией «интеллигентные кристаллы» ученые бились целых 15 лет, еще и в основу косметики легли дары Мертвого моря. Которые давно известны своими свойствами, не только в косметологии, но и в медицине в целом. А суть таких кристаллов заключается в том, что они запросто адаптируются при любом типе кожи и начинают активно работать над проблемными участками. Косметика израильской компании DeSheli - это шаг в будущее косметологии.

18.07.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама