газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Чтобы ремонт не привёл к нервному срыву
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Чтобы ремонт не привёл к нервному срыву

Культура и общество

Чаще всего инициаторами ремонта, неважно дома или в офисе, являются женщины. Тем более что психологи утверждают, что проведенный раз в пять лет ремонт оказывает на психику столь же благотворное влияние, что и регулярный шоппинт. Если на работе с этим всё просто, то в собственной квартире мужчинам приходится планировать финансовые ресурсы, наличие свободного времени, да ещё взвешивать свои профессиональные возможности.

Если предполагаемые изменения в интерьере не носят кардинального характера, а ограничиваются переклеиванием обоев, особых проблем не возникает. Если же фантазия жены разыгралась, и в результате родился оригинальный дизайнерский проект, лучше обратиться к специалистам. Наша компания "Строй авеню" предлагает услури по ремонту, на нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими рабртами - ремонт квартир фото. Также самому лучше не связываться с изменениями, которые затронут общедомовые системы коммуникаций, иначе к расходам на ремонт собственного жилья прибавятся расходы на компенсацию ущерба, нанесенного соседям снизу.

Надо сказать, что наименьший ущерб нервам и кошельку хозяев наносит популярный ныне ремонт «под ключ». Дизайн чёток и лаконичен, каждый элемент интерьера максимально функционален, а современные отделочные материалы и технологии обеспечат высокое качество. Косметический ремонт, выполненный профессионалами, быстр и относительно недорог. Ощущение первозданной чистоты и свежести – что ещё нужно для проживания в одной из квартир многоэтажного дома?

На капитальный ремонт даже у государства не всегда средств хватает. Основным осложняющим элементом при его проведении становится необходимость замены несущих конструкций. Зато при этом открываются захватывающие дух перспективы перепланировки. Однако надеяться обойтись при этом своими силами было бы просто безрассудно: понадобится специальное оборудование. Кроме того, чтобы не возникло проблем в дальнейшем, все работы должны быть выполнены в соответствии со ГОСТами и СНИПами.

02.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама