газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Бриллиантовые украшения
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Бриллиантовые украшения

Культура и общество

Казалось бы, это так просто - подобрать для себя ювелирные бриллиантовые украшения. Но, оказывается, выбрать их не совсем легко. Для начала следует определиться с самим видом изделия. Например, если выбирать кольцо, предварительно надо задуматься, часто ли его получается носить. Если кулон, нужно подумать и о цепочке. И, конечно, украшение из золота с бриллиантами следует покупать для носки, но совсем не для того, чтобы оно пылилось в шкатулке для украшений.

Перед покупкой нужно определить сумму, которую можно выделить для этого. Если средства ограничены, значит, возникает вопрос о том, что более важно в драгоценном камне: размеры, цвет или огранка. Если ответы на этот вопрос даны, стоимость покупки можно будет скорректировать. Например, если огранка важнее цвета, можно сберечь деньги, купив бриллиант не совсем прозрачного цвета, но безупречной огранки.

Чтобы покупка была удачной на 100%, лучше всего обратиться в проверенную и надежную компанию, которая изготовит ювелирное украшение на заказ. Это может быть выбор из уже предложенных образцов, а может быть изготовление по индивидуальному эскизу. В последнем случае мастер учтет все пожелания своего клиента и обсудит с ним стоимость изделия.

Бриллиантовые украшения никогда не теряют популярности. Они в любое время остаются актуальными, единственное, что может меняться со временем, - это цвет и размеры бриллиантов.

Если касаться модных веяний, то два года назад популярными и востребованными считались золотые кулоны, кольца и серьги, украшенные розовыми и желтыми бриллиантами. Сейчас в тренде белые и черные камни. Но вне конкуренции считаются ювелирные украшения с бесцветными камнями. Столь простая цветовая гамма говорит о чистоте бриллианта. Бесцветные камни, украшающие изделие, - очень ценные и стильные.

Очень популярны сейчас эксклюзивные кольца с бриллиантами для мужчин и женщин с большими бриллиантами. Ранее крупные и броские на вид украшения считались признаком дурного тона. Но теперь никто так не считает, главное – это знать меру с количеством украшений. Стильный и успешный человек никогда не наденет несколько украшений с крупными камнями одновременно. А вот одна вещь с продуманным нарядом будет смотреться очень стильно. И как раз за таким украшением лучше обратиться к опытному ювелиру. В ювелирных магазинах чаще всего продаются ювелирные изделия с маленькими бриллиантами. Ювелир же сможет изготовить украшение не только современного дизайна, но и отличного качества.

08.10.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама